ГТРК Воронеж

На 85-м году жизни скончалась Мария Игнатьевна Картавцева

19.05.2014

10:40

На 85-м году жизни скончалась Мария Игнатьевна Картавцева

Печальная новость для сотен воронежцев - на 85-м году жизни скончалась Мария Игнатьевна Картавцева, почетный гражданин Воронежа, народный учитель СССР, кавалер ордена Ленина. До последнего времени она возглавляла Воронежское областное отделение Российского детского фонда. Более полувека Мария Игнатьевна посвятила педагогике, работала учителем в нескольких школах Воронежской и Белгородской областей, автор более 150 публикаций. Прощание с Марией Картавцевой состоится 19 мая в 11 часов у ее дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх