ГТРК Воронеж

На 89 году жизни скончался народный артист СССР Леонид Броневой

09.12.2017

11:30

На 89 году жизни скончался народный артист СССР Леонид Броневой

Актёр не дожил до своего 90-летия всего несколько дней...

Народный артист СССР Леонид Броневой скончался в Москве в сегодня, 9 декабря, на 89 году жизни. Об этом со ссылкой на директора московского театра «Ленком» Марка Варшавера сообщает «ТАСС».

Как рассказывает Марк Варшавер, Леонид Сергеевич умер в больнице, где оказался и-за тяжёлой болезни. Прощание с артистом состоится в «Ленкоме», о времени будет сообщено позже.

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года. Актёр имел государственные награды, он много играл в театре и кино. Среди самых известных фильмов с его участием: «Семнадцать мгновений весны», «Тот самый Мюнхаузен», «Покровские ворота» и т. д.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх