ГТРК Воронеж

​На Антонова-Овсеенко свиньи спровоцировали аварию

28.10.2015

14:55

Свиньи на окружной. Сегодня ночью на улице Антонова-Овсеенко перевернулся грузовик, перевозивший поросят. Очевидцам удалось поговорить с водителем фуры. Он рассказал, что вёз из Нижнедевицка в Тамбов молодое поголовье: всего 370 животных, каждое – весом около пятидесяти килограммов.

Авария случилась из-за неравномерного распределения живого груза. В какой-то момент поросята сгруппировались на правой стороне грузовика, и фура оказалась на боку.

Шофёр был пристёгнут и тяжёлых травм не получил, а вот некоторые животные погибли. Ставить грузовик на колёса пришлось при помощи подъёмного крана, а выживших поросят в Тамбов отправили уже на другой фуре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх