ГТРК Воронеж

На арене Воронежского цирка состоялась премьера шоу-программы "Карнавал слонов"

18.03.2014

12:20

На арене Воронежского цирка состоялась премьера шоу-программы "Карнавал слонов"

Четыре индийских слонихи удивили воронежцев трюками из книги рекордов Гиннеса и игрой на губной гармошке. На арене цирка состоялась премьера шоу-программы "Карнавал слонов", привезённая знаменитой династией дрессировщиков Корниловых, чья история насчитывает без малого 130 лет. Первое представление прошло при аншлаге. Зрителей удивляли не только пластичные гиганты, но и другие дрессированные животные, а также воздушные гимнасты, жонглёры и акробаты. Слоны же, несмотря на небольшую передышку между гастролями, выполняли все трюки с первой команды и много танцевали - устроили настоящий карнавал.

Андрей Дементьев-Корнилов, дрессировщик слонов: "Каждый артист во время своего выступления отдаёт всю свою энергию, и если зритель обратно отдаёт свою энергию в виде аплодисментов, в виде улыбок и эмоций, то тогда можно сказать, что всё свершилось на сто процентов. Сегодня всё именно так и было".

Мария Зубкова и Варвара Яшина, жительницы г. Воронежа: "Зрелище, конечно, восхитительное, вообще, первый раз на таком мероприятии мы, да. Был цирк, да, здесь, но такого не было вообще. Мы кричали "Браво, браво, браво!" Пусть ещё приезжают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх