ГТРК Воронеж

На дорогах у воронежских школ устанавливают барьерные ограждения

04.10.2016

17:30

Воронежские школьники больше не смогут перебегать дорогу в неположенных местах. Возле школ, которые находятся рядом с проезжей частью, устанавливают барьерные ограждения.

Они будут стоять вдоль тротуаров, разрываясь лишь в зоне пешеходных переходов. Общая протяжённость таких барьеров составит 2,5 километра. На это из городского бюджета было выделено 6 миллионов рублей.

Михаил Булавин, главный инженер:

«За прошедшую неделю были установлены ограждения около 20 школ. Значит, к середине октября мы планируем полностью завершить весь обозначенный объём – это порядка 40 школ».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх