ГТРК Воронеж

На некоторых дорогах в Воронеже обновят и дополнят разметку

14.08.2017

21:00

Наносить разметку на улицах Воронежа нужно в более сжатые сроки – потребовал мэр от дорожников.

Завершить работы в этом году должны до середины октября. Специальные обозначения на асфальте появятся на 170 объектах улично-дорожной сети и у сотни объектов социальной сферы.

Это вдвое больше, чем в прошлом году. Большинство работ уже выполнено. Глава города потребовал нанести разметку на аварийно-опасных улицах. Например, на узкой и со множеством поворотов дороге на Боровое. А также обратить внимание на участки на выезде из города с высокой скоростью – это дороги на Нововоронеж и Шилово. Также Александр Гусев потребовал планировать график работ и список улиц на следующий год нужно уже сейчас.

Александр Гусев, глава г. Воронежа:

«Мы можем начинать на две, на три недели раньше, чем более северные регионы, включая Москву, Санкт-Петербург, Северо-Западный весь округ. Подрядчики могут к нам приходить на этот период работать. Крупные подрядчики, которые будут выполнять качественно и быстро».

Дорожная разметка появится на 169 улицах в Воронеже в 2017 году

Точки на карте. Где в Воронежской области установят камеры видеофиксации


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх