ГТРК Воронеж

Точки на карте. Где в Воронежской области установят камеры видеофиксации

20.06.2017

11:15

Точки на карте. Где в Воронежской области установят камеры видеофиксации

«Вести-Воронеж» отметили места, где автомобилистам следует быть внимательнее.

Пять новых комплексов видеофиксанции нарушений правил должного движения появятся в Воронежской области к середине сентября 2017 года. На установку одной камеры в Воронеже, двух – в Новоусманском районе, и по одной в Семилукском и Рамонском районах власти планируют потратить 28,5 млн рублей. Подрядчика определят 7 июля.

«Вести-Воронеж» отметили на карте места, где автомобилистам следует быть внимательнее.

Кстати, воронежские автомобилисты платят за нарушения ПДД намного меньше, чем большинство россиян. К такому выводу пришли аналитики сервиса «Штрафы ГИБДД», которые составили специальный всероссийский рейтинг. Воронежская область заняла пятое место в десятке регионов с самыми маленькими размерами штрафов. По подсчётам экспертов, средний размер штрафа, которые получают местные автомобилисты – 686 рублей.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Дорожная разметка появится на 169 улицах в Воронеже в 2017 году

Мэрия потратит 11,7 млн бюджетных рублей на обоснование строительства метро в Воронеже

В Воронеже в план дорожного ремонта включили ещё 4 улицы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх