ГТРК Воронеж

На планерке была затронута тема нехватки детских садов

27.08.2007

18:05

На планерке была затронута тема нехватки детских садов

Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков сообщил, что за прошедшую неделю была проведена инвентаризация "сброшенных" с баланса предприятий детских дошкольных учреждений Воронежа и области. Выяснилось, что таких детских садов 50 с лишним. Часть из них находится в частной собственности, а часть принадлежит властным и правоохранительным структурам.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Нужно, прежде всего, власти показать пример и вернуть эти садики обратно, в первоначальное состояние. Это несколько десятков тысяч квадратных метров нужно дополнительно площадей найти и туда переселить. Вот этим, так сказать, и будут заниматься соответствующие органы областной власти и городской".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх