ГТРК Воронеж

На планерке была затронута тема нехватки детских садов

27.08.2007

18:05

На планерке была затронута тема нехватки детских садов

Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков сообщил, что за прошедшую неделю была проведена инвентаризация "сброшенных" с баланса предприятий детских дошкольных учреждений Воронежа и области. Выяснилось, что таких детских садов 50 с лишним. Часть из них находится в частной собственности, а часть принадлежит властным и правоохранительным структурам.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Нужно, прежде всего, власти показать пример и вернуть эти садики обратно, в первоначальное состояние. Это несколько десятков тысяч квадратных метров нужно дополнительно площадей найти и туда переселить. Вот этим, так сказать, и будут заниматься соответствующие органы областной власти и городской".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх