ГТРК Воронеж

На развитие воронежских детсадов и медпомощи федеральный бюджет выделит почти 900 миллионов

30.07.2014

15:15

Почти 900 миллионов рублей в этом году получит Воронежская область из федерального бюджета на развитие дошкольного образования и оказание высокотехнологичной помощи. На создание дополнительных мест в детских садах, капремонт и реконструкцию зданий - выделят большую часть суммы - более 600 миллионов, остальные деньги отправят на софинансирование расходов по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи. Кстати, в прошлом году её, в общей сложности, получили почти 12.000 воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх