ГТРК Воронеж

На реализацию всех программ по улучшению качества воды в Воронежской области, нужны миллиарды рублей

20.04.2017

18:25

В Воронежской области есть проекты, разработанные для улучшения качества питьевой воды. А вот денег на их реализацию нет. Для этого нужно порядка 4 миллиардов рублей. Эта сумма сопоставима со всей инвестиционной программой воронежских строек. Об этом рассказал гость программы «Вести-Интервью» - руководитель департамента по развитию муниципальных образований Василий Тарасенко.

Смотрите сегодня, 20 апреля, в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир – и на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх