ГТРК Воронеж

На реализацию всех программ по улучшению качества воды в Воронежской области, нужны миллиарды рублей

20.04.2017

18:25

В Воронежской области есть проекты, разработанные для улучшения качества питьевой воды. А вот денег на их реализацию нет. Для этого нужно порядка 4 миллиардов рублей. Эта сумма сопоставима со всей инвестиционной программой воронежских строек. Об этом рассказал гость программы «Вести-Интервью» - руководитель департамента по развитию муниципальных образований Василий Тарасенко.

Смотрите сегодня, 20 апреля, в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир – и на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх