ГТРК Воронеж

​На спортплощадках в воронежских дворах будут работать инструкторы и охранники?

10.10.2016

21:20

В мэрии планируют увеличить количество инструкторов на спортплощадках во дворах. Исполняющий обязанности руководителя управления физической культуры и спорта Александр Бахтин на планёрке в мэрии сообщил, что в зимнее время там остаются работать только тренеры на общественных началах.

При этом чиновник предлагает добавить 32 ставки для этих сотрудников. А вице-мэр Вадим Кстетин заявил, что помимо установки тренажеров, необходимо контролировать их сохранность. Обеспечить это должны управы районов и управляющие компании, в чьей собственности находятся площадки.

Кроме этого, на планерке обсудили вопросы благоустройства территории города. По словам городских экологов, в ближайшие месяцы на территории города планируется высадить около полутора тысяч деревьев и почти 15 тысяч кустарников.

Помощник президента и олимпийская чемпионка оценили воронежские спортплощадки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх