ГТРК Воронеж

​На спортплощадках в воронежских дворах будут работать инструкторы и охранники?

10.10.2016

21:20

В мэрии планируют увеличить количество инструкторов на спортплощадках во дворах. Исполняющий обязанности руководителя управления физической культуры и спорта Александр Бахтин на планёрке в мэрии сообщил, что в зимнее время там остаются работать только тренеры на общественных началах.

При этом чиновник предлагает добавить 32 ставки для этих сотрудников. А вице-мэр Вадим Кстетин заявил, что помимо установки тренажеров, необходимо контролировать их сохранность. Обеспечить это должны управы районов и управляющие компании, в чьей собственности находятся площадки.

Кроме этого, на планерке обсудили вопросы благоустройства территории города. По словам городских экологов, в ближайшие месяцы на территории города планируется высадить около полутора тысяч деревьев и почти 15 тысяч кустарников.

Помощник президента и олимпийская чемпионка оценили воронежские спортплощадки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх