ГТРК Воронеж

На трассе "Лиски-Острогожск" перевернулся грузовик со свиньями

27.10.2009

09:50

На трассе "Лиски-Острогожск" перевернулся грузовик со свиньями

Настоящая кровавая сцена из фильма ужасов - так со стороны можно было описать произошедшее на трассе "Лиски-Острогожск". Грузовик "Ман", перевозивший свиней из Белгорода на один из мясокомбинатов Воронежской области, не вписался в крутой поворот и завалился на бок. Водитель отделался ушибами, а вот грузу не повезло. Одни животные погибли, других покалечило, а те, кто не пострадал, попытались удрать. По словам очевидцев, прямо на обочине всю ночь разделывали около сотни животных. А на следующий день их погрузили в КАМАЗ без номеров и каких-либо опознавательных знаков, который убыл в неизвестном направлении. Дальнейшую судьбу печального груза и все обстоятельства происшествия теперь пытается выяснить региональный отдел Роспотребнадзора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх