ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова в районе Института искусств прорвало трубу

18.10.2013

11:30

На улице Лизюкова в районе Института искусств прорвало трубу

Будущие актёры и музыканты - весь день без воды. На улице Лизюкова в районе Института искусств прорвало трубу. Оперативно удалось переключить жилые дома на другие источники водоснабжения. А вот залатать трубу помешал растущий над ней тополь. Спасатели убрали мешающее ремонту дерево, аварийная бригада приступила к ремонту водовода.

Владимир Кретов, и.о. начальника Центральной диспетчерской службы: "Оперативно была направлена бригада, произвели необходимые переключения, чтобы минимизировать потребителей, которые без воды. В настоящее время отключена школа искусств, общежитие и киоски, напротив здесь, которые примыкают к магазину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх