ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова в районе Института искусств прорвало трубу

18.10.2013

11:30

На улице Лизюкова в районе Института искусств прорвало трубу

Будущие актёры и музыканты - весь день без воды. На улице Лизюкова в районе Института искусств прорвало трубу. Оперативно удалось переключить жилые дома на другие источники водоснабжения. А вот залатать трубу помешал растущий над ней тополь. Спасатели убрали мешающее ремонту дерево, аварийная бригада приступила к ремонту водовода.

Владимир Кретов, и.о. начальника Центральной диспетчерской службы: "Оперативно была направлена бригада, произвели необходимые переключения, чтобы минимизировать потребителей, которые без воды. В настоящее время отключена школа искусств, общежитие и киоски, напротив здесь, которые примыкают к магазину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх