ГТРК Воронеж

На «Усадьбе Jazz» под Воронежем покажут прямую трансляцию матча Россия – Хорватия

02.07.2018

15:50

На «Усадьбе Jazz» под Воронежем покажут прямую трансляцию матча Россия – Хорватия

Организаторы попытаются угодить и гостям фестиваля, и болельщикам.

На фестивале «Усадьба Jazz» под Воронежем в субботу, 7 июля, покажут прямую трансляцию матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу Россия – Хорватия. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили организаторы фестиваля в понедельник, 2 июля.

Программу мероприятия скорректируют таким образом, чтобы угодить и гостям, и болельщикам. Пока время начала матча пересекается с выступлением кубинских музыкантов Hot Havana Orchestra.

– Программа фестиваля была утверждена много ранее. Но теперь, после новости о победе сборной России, мы намерены скорректировать расписание. Уточнённая информация в скором времени появится в нашей группе в соцсети, – уточнили организаторы.

Вход на матч будет по билетам фестиваля.

Пятый международный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдёт в парке дворца Ольденбургских в Рамони в субботу, 7 июля. Хедлайнерами фестиваля станут группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец, и американская джазовая певица Катрин Расселл, некогда бэк-вокалистка в группе Дэвида Боуи.

В мероприятии примут участие музыканты со всего мира. Помимо музыки, посетителей ждут различные развлечения, маркет с продукцией местных дизайнеров, фуд-корт и детская площадка. Билеты уже поступили в продажу, стоимость – 1,5 тыс. рублей, а для детей до 10 лет посещение фестиваля бесплатное.

«Усадьба Jazz» проходит Воронежской области с 2014 года, и каждый раз местом проведения фестиваля является парк дворца Ольденбургских в Рамони.

Дарья Крымова
Фото – с сайта Российского футбольного союза (РФС)


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх