ГТРК Воронеж

На Воронежском хлебозаводе ╧1 произошел пожар

19.01.2011

14:00

На Воронежском хлебозаводе ╧1 произошел пожар

В основном производственном здании хлебозавода ╧1 загорелся кабель в вентиляционной шахте. Огонь распространился со 2 до 4 этажа. Причина - короткое замыкание. Спасатели прибыли на место буквально в считанные минуты. Причем, пожару на крупном предприятии в центре города автоматически был присвоен 3 класс. На месте работали сразу 17 пожарных автомобилей и около 75 человек. Пожар был локализован в течение получаса. Эвакуировали двоих сотрудников предприятия с помощью спасательных масок. В результате пожара никто не пострадал. Сейчас хлебозавод уже работает в штатном режиме.

Юрий Климов, вр.и.о. заместителя начальника главного Управления по ГПС Воронежской области: "Нам пришлось отключать электроэнергию на момент тушения пожаров. Значит, это соответствующая служба. Перекрывать движение, у нас были задействованы экипажи ГИБДД, они сработали оперативно, большое им спасибо, помогли в тушении пожара".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх