На Воронежском хлебозаводе ╧1 произошел пожар
ГТРК Воронеж

На Воронежском хлебозаводе ╧1 произошел пожар

19.01.2011

14:00

На Воронежском хлебозаводе ╧1 произошел пожар

В основном производственном здании хлебозавода ╧1 загорелся кабель в вентиляционной шахте. Огонь распространился со 2 до 4 этажа. Причина - короткое замыкание. Спасатели прибыли на место буквально в считанные минуты. Причем, пожару на крупном предприятии в центре города автоматически был присвоен 3 класс. На месте работали сразу 17 пожарных автомобилей и около 75 человек. Пожар был локализован в течение получаса. Эвакуировали двоих сотрудников предприятия с помощью спасательных масок. В результате пожара никто не пострадал. Сейчас хлебозавод уже работает в штатном режиме.

Юрий Климов, вр.и.о. заместителя начальника главного Управления по ГПС Воронежской области: "Нам пришлось отключать электроэнергию на момент тушения пожаров. Значит, это соответствующая служба. Перекрывать движение, у нас были задействованы экипажи ГИБДД, они сработали оперативно, большое им спасибо, помогли в тушении пожара".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх