ГТРК Воронеж

​Глава аннинской госавтоинспекции снят с должности из-за смертельного ДТП

07.06.2016

20:20

Начальник отдела ГИБДД Аннинского района Алексей Чулюкин снят с должности в связи с резонансным уголовным делом. Это произошло после того, как районный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении теперь уже бывшего госавтоинспектора.

Напомним, в июне прошлого года на автодороге в посёлке Бродовое произошла трагедия. Начальник отделения ГИБДД, управляя Нивой «шевроле», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, в котором ехал Дмитрий Винокуров. От полученных тяжёлых травм, 34-летний водитель легковушки скончался на месте и сгорел в своей машине.

Сотруднику полиции предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Своей вины Алексей Чулюкин не признал.

Читайте также:

Дело о ДТП с участием начальника Аннинского ГИБДД передано в суд


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх