ГТРК Воронеж

Накануне авиационное сообщение с Москвой было нарушено. Уточняйте расписание

04.09.2015

10:05

Часть рейсов из «Домодедово» в Воронеж отменены, в связи с задымлением, которое утром произошло в одном из терминалов столичного аэропорта. Такое решение принято авиакомпанией-перевозчиком. И хотя с ним довольно быстро справились, оно существенно повлияло на расписание. Из столичного аэропорта в Воронеж вместо четырёх самолётов прилетели только два. Пассажирам утренних рейсов предложили отправиться из других аэровокзалов. Тех, кто всё же решил дождаться рейса, разместили в гостиницах. Сотрудники «Домодедово» пообещали возобновить работу в штатном режиме ближе к вечеру, но 16-тичасовой рейс прибыл в Воронеж и отправился обратно с часовым опозданием. В диспетчерской аэропорта сообщили, что ночной рейс должен вылететь строго по расписанию. Но лучше уточнить информацию на сайте аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх