ГТРК Воронеж

Накануне авиационное сообщение с Москвой было нарушено. Уточняйте расписание

04.09.2015

10:05

Часть рейсов из «Домодедово» в Воронеж отменены, в связи с задымлением, которое утром произошло в одном из терминалов столичного аэропорта. Такое решение принято авиакомпанией-перевозчиком. И хотя с ним довольно быстро справились, оно существенно повлияло на расписание. Из столичного аэропорта в Воронеж вместо четырёх самолётов прилетели только два. Пассажирам утренних рейсов предложили отправиться из других аэровокзалов. Тех, кто всё же решил дождаться рейса, разместили в гостиницах. Сотрудники «Домодедово» пообещали возобновить работу в штатном режиме ближе к вечеру, но 16-тичасовой рейс прибыл в Воронеж и отправился обратно с часовым опозданием. В диспетчерской аэропорта сообщили, что ночной рейс должен вылететь строго по расписанию. Но лучше уточнить информацию на сайте аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх