ГТРК Воронеж

Накануне Дня города кинологи и ОМОН осмотрят все места празднования

10.09.2010

15:20

Накануне Дня города кинологи и ОМОН осмотрят все места празднования

Разведка перед днем рождения. Накануне дня города кинологи и ОМОН осмотрят все места празднования, чтобы обнаружить и изъять все подозрительные и бесхозные предметы. Въезжающие в город авто тщательно осмотрят, чтобы взрывчатку не провезли. А вообще безопасность горожан будут охранять 1.300 милиционеров. Экипажи ДПС будут охранять перекрытые дороги от желающих припарковаться на пешеходной зоне. Под контроль стражи порядка возьмут набережные, мосты, стадион, площадь Победы и Адмиралтейскую, а также все праздничные площадки в центре Воронежа. В этом году депутаты Гордумы перенесли гуляния с субботы на воскресенье, чтобы не смущать чувства верующих, у которых заканчивается пост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх