ГТРК Воронеж

Накануне Дня города кинологи и ОМОН осмотрят все места празднования

10.09.2010

15:20

Накануне Дня города кинологи и ОМОН осмотрят все места празднования

Разведка перед днем рождения. Накануне дня города кинологи и ОМОН осмотрят все места празднования, чтобы обнаружить и изъять все подозрительные и бесхозные предметы. Въезжающие в город авто тщательно осмотрят, чтобы взрывчатку не провезли. А вообще безопасность горожан будут охранять 1.300 милиционеров. Экипажи ДПС будут охранять перекрытые дороги от желающих припарковаться на пешеходной зоне. Под контроль стражи порядка возьмут набережные, мосты, стадион, площадь Победы и Адмиралтейскую, а также все праздничные площадки в центре Воронежа. В этом году депутаты Гордумы перенесли гуляния с субботы на воскресенье, чтобы не смущать чувства верующих, у которых заканчивается пост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх