Наркополицейские перекрыли крупный канал поставки героина в Воронежскую область
ГТРК Воронеж

Наркополицейские перекрыли крупный канал поставки героина в Воронежскую область

21.10.2010

15:00

Наркополицейские перекрыли крупный канал поставки героина в Воронежскую область

За преступной группой следили несколько месяцев. Задержали наркоторговцев в момент расфасовки очередной партии зелья. При обыске нашли килограмм героина, часть которого уже была разделена на дозы. Для большей прибыли в наркотик подмешивали сахарную пудру и лекарственные препараты. Кроме того, здесь же наркополицейские обнаружили несколько десятков тысяч рублей. Теперь участникам наркокартеля грозит до 20 лет лишения свободы каждому. Примечательно, что руководитель и идейный вдохновитель наркотрафика уже несколько лет находится за решеткой.

Елена Княжева, сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по Воронежской области: "Организатором преступной группы являлся заключенный, отбывающий наказание в местах лишения свободы. Используя свои криминальные связи, он организовал канал поставки героина в Воронежскую область и создал сеть распространения наркотика".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх