Нарушений в использовании бюджетных средств города стало меньше на треть
ГТРК Воронеж

Нарушений в использовании бюджетных средств города стало меньше на треть

12.04.2012

11:33

Нарушений в использовании бюджетных средств города стало меньше на треть

Такие данные огласила сегодня контрольно-счетная палата на заседании гордумы. Там представили итоговый доклад о результатах проведенных проверок в 2011 году. Кстати одно из самых крупных и дорогостоящих мероприятий - празднование юбилея Воронежа - вообще прошло без серьезных финансовых нарушений. Случаев не целевого использования средств тоже стало меньше - обычно деньги уходили "налево" при проведении капремонтов. Сейчас эта сумма составляет 300 тысяч рублей. По оценке председателя гордумы, в масштабе города это немного, но и за эти растраты накажут по закону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх