ГТРК Воронеж

​Не уступил дорогу автобусу. Водитель легковушки и двое его пассажиров погибли на месте

05.08.2015

17:30

Уехали на речку и не вернулись. Трое погибших и пятеро раненых – под Грибановкой сегодня ночью произошло жуткое ДТП. "Лада Приора" выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу Р-22 (М-6) "Каспий", не уступив дорогу автобусу. От удара автобус отбросило на встречную полосу, где он врезался в фуру. Водитель легковушки и двое его пассажиров – все трое – молодые люди, им было чуть за двадцать - погибли на месте. В автобусе пострадали оба водителя, они в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии, и трое пассажиров, они в больнице – жители Волгоградской области, их срочно доставили в Борисоглебскую ЦРБ. Всего в автобусе ехали 15 человек. Водитель фуры получил незначительные травмы, помощь ему врачи оказали на месте. Полиция сейчас проводит проверку всех обстоятельств произошедшего. Кстати, сразу после аварии на место приехали дорожные службы и принялись опиливать деревья, которые закрывали водителям обзор на этом участке. Главное, очень вовремя.

Андрей Ненашев, старший следователь ОМВД РФ по Грибановскому району: "При участии сотрудников ДПС были остановлены попутные автобусы, двигавшиеся в направлении города Москва, и частями данные пассажиры были отправлены к месту назначения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх