Новая дорожная разметка не прижилась на воронежском асфальте
ГТРК Воронеж

Новая дорожная разметка не прижилась на воронежском асфальте

08.05.2009

15:00

Новая дорожная разметка не прижилась на воронежском асфальте

Эксперимент не удался. Новая дорожная разметка не прижилась на воронежском асфальте. Красные полосы на переходе между Областной администрацией и Театром оперы и балета продержались всего два дня. Впервые на территории Воронежской области пытались применить светоотражающие полимеры с противоскользящим эффектом. Это должно было сделать переход более заметным и безопасным. Но полосы стали крошиться. Дорожники списывают неудачу на некачественный отечественный материал. По их словам, сейчас ждут поставку импортных полимеров из Англии, с помощью которых эксперимент по обновлению городских пешеходных переходов продолжится. Но сегодня они решили попробовать ещё раз, и нанесли новый слой разметки - на всякий случай.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх