ГТРК Воронеж

​Новые пользователи услуги «Автоплатёж ЖКХ» получат бонусы от Сбербанка

02.12.2015

11:30

​Новые пользователи услуги «Автоплатёж ЖКХ» получат бонусы от Сбербанка

1 декабря в Центрально-Чернозёмном банке стартовала акция – всем новым пользователям услуги «Автоплатёж ЖКХ» зачислят дополнительные бонусы в рамках программы «СПАСИБО от Сбербанка» в размере 2% (два процента) от общей суммы платежей, совершенных до конца акции.

Стать участником проекта могут держатели банковских карт, участвующие в бонусной программе «СПАСИБО от Сбербанка», которые на дату начала проведения Акции не подключили и не используют предоставляемую Банком услугу – «Автоплатёж ЖКХ».

Для того чтобы стать участником акции, необходимо подключить услугу «Автоплатёж ЖКХ» в период с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года. Бонусы «СПАСИБО» рассчитываются в размере 2% от суммы проведенных операций до конца действия акции. Выплата бонусов производится до 15 марта 2016 года включительно. Участник вправе подключить «Автоплатёж ЖКХ» на несколько поставщиков, количество платежей не ограничено, однако их общая сумма не должна превышать 150 тыс. рублей. За операции свыше этой суммы бонусы начисляться не будут.

Для того чтобы стать участником программы «СПАСИБО от Сбербанка», пройдите простую регистрацию с помощью карты Сбербанка в банкомате, через систему «Сбербанк Онлайн» или отправив СМС на номер 900 со словом «Спасибо ХХХХ», где ХХХХ - четыре последних цифры номера Вашей карты. Подключить услугу «Автоплатёж ЖКХ» можно в подразделениях Банка с использованием устройств самообслуживания, через интернет-киоски, расположенные в отделениях Банка или самостоятельно воспользовавшись системой «Сбербанк Онлайн».

Подробная информация и Правила размещены на сайте Сбербанка www.sberbank.ru и бонусной программы СПАСИБО www.spasibosberbank.ru.

Предприниматели Черноземья оценили услугу Сбербанка по приёму денежной наличности


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх