ГТРК Воронеж

Общественная приемная Владимира Верзилина работает в Россоши

15.07.2008

12:10

Общественная приемная Владимира Верзилина работает в Россоши

Жители Россоши общаются с главным стражем порядка на дорогах. На въезде в город у поста дорожно-патрульной службы работает общественная приемная начальника управления ГИБДД Воронежской области Владимира Верзилина. Он отвечал на все интересующие водителей вопросы относительно работы автоинспекторов и безопасности дорожного движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх