ГТРК Воронеж

Объявлен тендер на поставку оборудования для НВАЭС

06.04.2006

18:04

Объявлен тендер на поставку оборудования для НВАЭС

Комиссия Евросоюза объявила тендер на поставку оборудования для Нововоронежской АЭС. Он проводится в рамках программы ТАСИС, которая направлена, в том числе, и на содействие развитию, повышению надежности и безопасности российских АЭС. Предполагается, что в тендере примут участие 9 компаний из Европы и России. 24 апреля в Брюсселе откроется заседание тендерного комитета, где станет известен победитель. Ему предстоит поставить в Нововоронеж механизмы для пятого энергоблока. Стоимость контракта пока не называется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх