ГТРК Воронеж

Объявлен тендер на поставку оборудования для НВАЭС

06.04.2006

18:04

Объявлен тендер на поставку оборудования для НВАЭС

Комиссия Евросоюза объявила тендер на поставку оборудования для Нововоронежской АЭС. Он проводится в рамках программы ТАСИС, которая направлена, в том числе, и на содействие развитию, повышению надежности и безопасности российских АЭС. Предполагается, что в тендере примут участие 9 компаний из Европы и России. 24 апреля в Брюсселе откроется заседание тендерного комитета, где станет известен победитель. Ему предстоит поставить в Нововоронеж механизмы для пятого энергоблока. Стоимость контракта пока не называется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх