ГТРК Воронеж

Объявлен тендер на поставку оборудования для НВАЭС

06.04.2006

18:04

Объявлен тендер на поставку оборудования для НВАЭС

Комиссия Евросоюза объявила тендер на поставку оборудования для Нововоронежской АЭС. Он проводится в рамках программы ТАСИС, которая направлена, в том числе, и на содействие развитию, повышению надежности и безопасности российских АЭС. Предполагается, что в тендере примут участие 9 компаний из Европы и России. 24 апреля в Брюсселе откроется заседание тендерного комитета, где станет известен победитель. Ему предстоит поставить в Нововоронеж механизмы для пятого энергоблока. Стоимость контракта пока не называется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх