ГТРК Воронеж

Очередь за испанской визой воронежцы занимают в 5 часов утра

21.04.2016

17:35

В Воронеже теперь можно получить визу в Испанию, не выезжая в Москву. В нашем городе начали принимать документы на это направление. В визовый центр нужно подать готовый пакет бумаг, которые требует посольство, сдать отпечатки пальцев и фото. Правда, придется отстоять очередь. Как рассказали туристы, занимают её здесь с 5-6 часов утра.

«– Я иду от туроператора по графику».

«–И мы идём, мы идём с детьми, с родителями. Сидим и ждём. И вы садитесь и ждите».

Сейчас в Воронеже, не выезжая в Москву, можно сдать документы для получения шенгенской визы в 5 стран. Помимо Испании, это консульства Венгрии, Эстонии, Италии и Греции. Там могут помочь в сборе и оформлении документов, а также пройти дактилоскопию. Кстати, 25 мая возобновится авиасообщение между Воронежем и Барселоной, полёты будут выполнять раз в 10 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх