ГТРК Воронеж

Очередь за испанской визой воронежцы занимают в 5 часов утра

21.04.2016

17:35

В Воронеже теперь можно получить визу в Испанию, не выезжая в Москву. В нашем городе начали принимать документы на это направление. В визовый центр нужно подать готовый пакет бумаг, которые требует посольство, сдать отпечатки пальцев и фото. Правда, придется отстоять очередь. Как рассказали туристы, занимают её здесь с 5-6 часов утра.

«– Я иду от туроператора по графику».

«–И мы идём, мы идём с детьми, с родителями. Сидим и ждём. И вы садитесь и ждите».

Сейчас в Воронеже, не выезжая в Москву, можно сдать документы для получения шенгенской визы в 5 стран. Помимо Испании, это консульства Венгрии, Эстонии, Италии и Греции. Там могут помочь в сборе и оформлении документов, а также пройти дактилоскопию. Кстати, 25 мая возобновится авиасообщение между Воронежем и Барселоной, полёты будут выполнять раз в 10 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх