ГТРК Воронеж

Очевидцы: К воронежской БСМП съехалось больше 10 пожарных машин

20.05.2017

18:10

Очевидцы: К воронежской БСМП съехалось больше 10 пожарных машин

В Воронежской больнице скорой медицинской помощи № 1 (БСМП) тушили возгорание в субботу, 20 мая. К зданию медучреждения на проспекте Патриотов приехало больше 10 пожарных машин, сообщили «Вести-Воронеж» очевидцы.

Поводом для вызова в больницу стало возгорание в мусоропроводе учреждения и задымление, рассказал Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области. Пожарные быстро справились с огнём в мусоропроводе.

– Эвакуации пациентов и медперсонала больницы не потребовалось. Так как больница является объектом повышенного пребывания людей, после вызова был объявлен третий номер вызова. По правилам он всегда присваивается при возгорании в таких объектах. Поэтому к БСМП прибыли 10 пожарных расчётов, – пояснил Сергей Хренов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх