ГТРК Воронеж

Очевидцы: К воронежской БСМП съехалось больше 10 пожарных машин

20.05.2017

18:10

Очевидцы: К воронежской БСМП съехалось больше 10 пожарных машин

В Воронежской больнице скорой медицинской помощи № 1 (БСМП) тушили возгорание в субботу, 20 мая. К зданию медучреждения на проспекте Патриотов приехало больше 10 пожарных машин, сообщили «Вести-Воронеж» очевидцы.

Поводом для вызова в больницу стало возгорание в мусоропроводе учреждения и задымление, рассказал Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области. Пожарные быстро справились с огнём в мусоропроводе.

– Эвакуации пациентов и медперсонала больницы не потребовалось. Так как больница является объектом повышенного пребывания людей, после вызова был объявлен третий номер вызова. По правилам он всегда присваивается при возгорании в таких объектах. Поэтому к БСМП прибыли 10 пожарных расчётов, – пояснил Сергей Хренов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх