ГТРК Воронеж

Очевидцы: найденный на свалке в Нововоронеже мёртвый младенец был завёрнут в пакет

06.12.2017

21:25

Матери ребёнка грозит до 5 лет лишения свободы.

В Нововоронеже на городской свалке нашли мёртвого младенца. Сейчас следователи выясняют подробности этого шокирующего происшествия. Уже известно, что мать ребёнка – 31-летняя местная жительница. Она утверждает, что родила малыша уже мёртвым и выбросила его в контейнер неподалёку от дома. Позже мусоровоз увёз тело на городскую свалку, где его обнаружили полицейские. По словам очевидцев, тело младенца было завёрнуто в целлофановый пакет.

– Никак не могли найти, а потом подошли к одной куче, ну и говорят: «Нашли, всё!». Не похоже было, что ребёнок удушенный или ещё что-то. Розовый такой, где-то 50 см, – рассказал очевидец.

Известно, что женщина не замужем, детей у неё нет. Вскоре после родов она отправилась на работу. Именно её коллеги заподозрили, что женщина избавилась от младенца. Причину гибели малыша теперь выяснят медэксперты. Если слова его матери не подтвердятся, то ей может грозить до 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх