ГТРК Воронеж

Очевидцы: охрана воронежского ночного клуба распылила в толпу перцовый баллончик

01.04.2018

21:15

Очевидцы: охрана воронежского ночного клуба распылила в толпу перцовый баллончик

Горожан не пускали в заведение из-за проведения масштабного мероприятия.

Охрана ночного клуба Palazzo в Воронеже распылила перцовый баллончик, чтобы разогнать толпу. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы в воскресенье, 1 апреля.

Выяснилось, что горожан не пускали в клуб из-за того, что в нём проходило масштабное мероприятие. Только вот вместо того, чтобы объяснить всё по-хорошему, сотрудники применяли к столпившимся у входа посетителям грубую силу.

– Охрана просто в толпу брызнула перцовый баллончик. Я первый раз в жизни это ощутила. Одной девушке IPhone разбили. А одного парня так сильно ударили, что он оказался без сознания. На входе просто массовое побоище было, – рассказала «Вести-Воронеж» очевидец случившегося.

На официальной странице клуба в Instagram перед горожанами извинились за возникшие неудобства и недоразумения.

Из-за большого скопления людей на место в ночь на 1 апреля выезжали полицейские, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в управлении МВД по региону. Однако подобные факты нападения на горожан зафиксированы не были. Как отметили в МВД, в полицию жалоб на действия охраны клуба от воронежцев не поступало.

«Вести-Воронеж» пытаются связаться с клубом и уточнить, какое мероприятие проходило, почему не пускали людей и зачем применяли дубинки и баллончик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх