ГТРК Воронеж

Очевидцы: охрана воронежского ночного клуба распылила в толпу перцовый баллончик

01.04.2018

21:15

Очевидцы: охрана воронежского ночного клуба распылила в толпу перцовый баллончик

Горожан не пускали в заведение из-за проведения масштабного мероприятия.

Охрана ночного клуба Palazzo в Воронеже распылила перцовый баллончик, чтобы разогнать толпу. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы в воскресенье, 1 апреля.

Выяснилось, что горожан не пускали в клуб из-за того, что в нём проходило масштабное мероприятие. Только вот вместо того, чтобы объяснить всё по-хорошему, сотрудники применяли к столпившимся у входа посетителям грубую силу.

– Охрана просто в толпу брызнула перцовый баллончик. Я первый раз в жизни это ощутила. Одной девушке IPhone разбили. А одного парня так сильно ударили, что он оказался без сознания. На входе просто массовое побоище было, – рассказала «Вести-Воронеж» очевидец случившегося.

На официальной странице клуба в Instagram перед горожанами извинились за возникшие неудобства и недоразумения.

Из-за большого скопления людей на место в ночь на 1 апреля выезжали полицейские, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в управлении МВД по региону. Однако подобные факты нападения на горожан зафиксированы не были. Как отметили в МВД, в полицию жалоб на действия охраны клуба от воронежцев не поступало.

«Вести-Воронеж» пытаются связаться с клубом и уточнить, какое мероприятие проходило, почему не пускали людей и зачем применяли дубинки и баллончик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх