ГТРК Воронеж

Очевидцы: в Воронеже мужчина выстрелил в себя из травматического пистолета

30.03.2018

17:45

Очевидцы: в Воронеже мужчина выстрелил в себя из травматического пистолета

Горожанин скончался в больнице.

У памятника Славы в Воронеже мужчина ранил себя из травматического пистолета. Об этом «Вести-Воронеж» в пятницу, 30 марта, сообщили сразу несколько читателей. Горожанина доставили в больницу, но спасти его не удалось.

По сведениям «Вести-Воронеж», происшествие случилось днём. Двое мужчин сидели в машине в районе памятника Славы. Вдруг один из них достал травматический пистолет и выстрелил в себя. Его знакомый сразу же вызвал «скорую».

Сейчас следователи проводят доследственную проверку по факту случившегося. Сотрудники СК уже осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти 37-летнего горожанина. Следователи опрашивают очевидцев и родственников погибшего, устанавливают причину поступка. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх