ГТРК Воронеж

Очевидцы: в Воронеже мужчина выстрелил в себя из травматического пистолета

30.03.2018

17:45

Очевидцы: в Воронеже мужчина выстрелил в себя из травматического пистолета

Горожанин скончался в больнице.

У памятника Славы в Воронеже мужчина ранил себя из травматического пистолета. Об этом «Вести-Воронеж» в пятницу, 30 марта, сообщили сразу несколько читателей. Горожанина доставили в больницу, но спасти его не удалось.

По сведениям «Вести-Воронеж», происшествие случилось днём. Двое мужчин сидели в машине в районе памятника Славы. Вдруг один из них достал травматический пистолет и выстрелил в себя. Его знакомый сразу же вызвал «скорую».

Сейчас следователи проводят доследственную проверку по факту случившегося. Сотрудники СК уже осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти 37-летнего горожанина. Следователи опрашивают очевидцев и родственников погибшего, устанавливают причину поступка. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх