ГТРК Воронеж

Одна из управляющих компаний Воронежа отказалась вывозить мусор, собранный на субботнике

23.04.2013

18:30

Одна из управляющих компаний Воронежа отказалась вывозить мусор, собранный на субботнике

Все, что на субботнике насобирали - убирайте сами - такой ответ от управляющей компании получили жители улицы Большой Манежной. Как они говорят, в УК все объяснили просто - средств и техники нет. А сегодня, как рассказывают местные, они и вовсе чуть не лишились своих домов. В 5 утра листва и ветки, собранные на субботнике, вспыхнули. Огонь перекинулся на дерево, оттуда на крышу. Пенсионеры сначала сами тушили ведрами с водой, но затем вызвали пожарных. Однако, даже не смотря на это ЧП, управляющая компания непреклонна - мусор вывезти не могут. Кстати, дворника здесь нет уже давно - жильцы сами наводят чистоту у себя под окнами круглый год.

Ирина Караваева, жительница г. Воронежа: "Вычистили всю улицу, вычистили улицу Замкина, собрали кучу. Вместо того, чтобы сказать спасибо, приехала управляющая компания, обругала нас за то, что мы провели эту акцию и грозилась неизвестно чем. Мы звонили уже несколько дней, потому что знали, что такое будет. Просили вывезти кучу. Абсолютно бесполезно!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх