ГТРК Воронеж

​Оглашается вердикт по громкому уголовному делу Александра Трубникова

29.10.2015

14:15

​Оглашается вердикт по громкому уголовному делу Александра Трубникова

Сегодня будет оглашён вердикт по уголовному делу бывшего главного дорожника региона Александра Трубникова. Оглашение приговора уже началось в Ленинском райсуде. Ранее дело рассматривалось в закрытом режиме, сегодня в зал была допущена пресса.

Экс-чиновника обвиняют во взяточничестве. Судебное разбирательство длится уже несколько лет. Александра Трубникова задержали с поличным при получении взятки ещё в 2013 году, тогда же при обыске в его доме было обнаружено около 140 млн рублей.

На последнем заседании, которое прошло неделю назад, гособвинение требовало приговорить подсудимого к 11 годам строгого режима и выплате штрафа в размере 250 млн рублей. Бывший главный дорожник Воронежской области не признаёт вину и настаивает на своём полном оправдании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх