ГТРК Воронеж

​Около 200 воронежских многоэтажек до сих пор остаются без отопления

12.10.2015

14:35

Во всех больницах, школах, детских садах и других социальных объектах уже тепло. Отопление туда пустили на 100% – такова информация из мэрии по состоянию на 9 часов утра. Если говорить о многоквартирных домах, тут батареи потеплели почти во всех многоэтажках, осталось подключить 180 домов.

В передовиках: Железнодорожный район, там отопление работает на 99,2%. Сезон стартовал 5 октября, немного раньше, чем обычно, в связи с резким похолоданием.

Как заявляют рабочие, на полный запуск и откладку оборудования нужно время: около двух недель. Если есть вопросы по поводу тепла в квартирах, обращаться нужно в свою управляющую компанию или ТСЖ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх