ГТРК Воронеж

​Около 200 воронежских многоэтажек до сих пор остаются без отопления

12.10.2015

14:35

Во всех больницах, школах, детских садах и других социальных объектах уже тепло. Отопление туда пустили на 100% – такова информация из мэрии по состоянию на 9 часов утра. Если говорить о многоквартирных домах, тут батареи потеплели почти во всех многоэтажках, осталось подключить 180 домов.

В передовиках: Железнодорожный район, там отопление работает на 99,2%. Сезон стартовал 5 октября, немного раньше, чем обычно, в связи с резким похолоданием.

Как заявляют рабочие, на полный запуск и откладку оборудования нужно время: около двух недель. Если есть вопросы по поводу тепла в квартирах, обращаться нужно в свою управляющую компанию или ТСЖ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх