ГТРК Воронеж

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

26.07.2006

18:07

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

Почти 7 тысяч школьников Воронежа сейчас отдыхают в пригородных детских оздоровительных лагерях. До конца каникул здравницы готовы принять еще 6 тысяч ребят. За счет городского бюджета сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и просто юные таланты проводят каникулы не только в пригородных лагерях, но и на побережьях Черного и Азовского морей. Кроме того, для самых маленьких организованы пришкольные лагеря, для старшеклассников - профильные. Всего за период летней оздоровительной кампании, так или иначе, отдохнут около 50 тысяч городских детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх