ГТРК Воронеж

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

26.07.2006

18:07

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

Почти 7 тысяч школьников Воронежа сейчас отдыхают в пригородных детских оздоровительных лагерях. До конца каникул здравницы готовы принять еще 6 тысяч ребят. За счет городского бюджета сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и просто юные таланты проводят каникулы не только в пригородных лагерях, но и на побережьях Черного и Азовского морей. Кроме того, для самых маленьких организованы пришкольные лагеря, для старшеклассников - профильные. Всего за период летней оздоровительной кампании, так или иначе, отдохнут около 50 тысяч городских детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх