ГТРК Воронеж

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

26.07.2006

18:07

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

Почти 7 тысяч школьников Воронежа сейчас отдыхают в пригородных детских оздоровительных лагерях. До конца каникул здравницы готовы принять еще 6 тысяч ребят. За счет городского бюджета сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и просто юные таланты проводят каникулы не только в пригородных лагерях, но и на побережьях Черного и Азовского морей. Кроме того, для самых маленьких организованы пришкольные лагеря, для старшеклассников - профильные. Всего за период летней оздоровительной кампании, так или иначе, отдохнут около 50 тысяч городских детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх