ГТРК Воронеж

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

26.07.2006

18:07

Около 50 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях

Почти 7 тысяч школьников Воронежа сейчас отдыхают в пригородных детских оздоровительных лагерях. До конца каникул здравницы готовы принять еще 6 тысяч ребят. За счет городского бюджета сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и просто юные таланты проводят каникулы не только в пригородных лагерях, но и на побережьях Черного и Азовского морей. Кроме того, для самых маленьких организованы пришкольные лагеря, для старшеклассников - профильные. Всего за период летней оздоровительной кампании, так или иначе, отдохнут около 50 тысяч городских детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх