ГТРК Воронеж

Окончательные сроки ремонта телевизионной башни в Воронеже будут зависеть от погоды

15.05.2017

21:55

Важная информация для телезрителей «Вести-Воронеж» – с сегодняшнего дня возможны перерывы теле- и радиовещания с 9 до 17 часов в будни. Вечерние программы, в том числе и выпуски «Вести Воронеж», будут выходить без технических сбоев.

Временные отключения телевизионного сигнала связаны с ремонтом передающего оборудования. Перерывы эфирного вещания также заметят и радиослушатели. Отремонтировать всё планируют за месяц – до 16 июня. Но не исключено, что ремонт может затянуться – всё будет зависеть от погоды.

Александр Зеленин, директор воронежского ОРТПЦ:

«Те, кто принимает непосредственно с башни сигнал, у них не будет этого телевизионного сигнала. Но у нас очень много кабельных сетей в Воронеже, эти люди не заметят – только для части населения. К сожалению, без выключений мы не сможем отремонтировать нашу башню».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх