ГТРК Воронеж

Окончательные сроки ремонта телевизионной башни в Воронеже будут зависеть от погоды

15.05.2017

21:55

Важная информация для телезрителей «Вести-Воронеж» – с сегодняшнего дня возможны перерывы теле- и радиовещания с 9 до 17 часов в будни. Вечерние программы, в том числе и выпуски «Вести Воронеж», будут выходить без технических сбоев.

Временные отключения телевизионного сигнала связаны с ремонтом передающего оборудования. Перерывы эфирного вещания также заметят и радиослушатели. Отремонтировать всё планируют за месяц – до 16 июня. Но не исключено, что ремонт может затянуться – всё будет зависеть от погоды.

Александр Зеленин, директор воронежского ОРТПЦ:

«Те, кто принимает непосредственно с башни сигнал, у них не будет этого телевизионного сигнала. Но у нас очень много кабельных сетей в Воронеже, эти люди не заметят – только для части населения. К сожалению, без выключений мы не сможем отремонтировать нашу башню».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх