ВГТРК Воронеж

Окончательные сроки ремонта телевизионной башни в Воронеже будут зависеть от погоды

15.05.2017

21:55

Важная информация для телезрителей «Вести-Воронеж» – с сегодняшнего дня возможны перерывы теле- и радиовещания с 9 до 17 часов в будни. Вечерние программы, в том числе и выпуски «Вести Воронеж», будут выходить без технических сбоев.

Временные отключения телевизионного сигнала связаны с ремонтом передающего оборудования. Перерывы эфирного вещания также заметят и радиослушатели. Отремонтировать всё планируют за месяц – до 16 июня. Но не исключено, что ремонт может затянуться – всё будет зависеть от погоды.

Александр Зеленин, директор воронежского ОРТПЦ:

«Те, кто принимает непосредственно с башни сигнал, у них не будет этого телевизионного сигнала. Но у нас очень много кабельных сетей в Воронеже, эти люди не заметят – только для части населения. К сожалению, без выключений мы не сможем отремонтировать нашу башню».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх