ГТРК Воронеж

Окончательные сроки ремонта телевизионной башни в Воронеже будут зависеть от погоды

15.05.2017

21:55

Важная информация для телезрителей «Вести-Воронеж» – с сегодняшнего дня возможны перерывы теле- и радиовещания с 9 до 17 часов в будни. Вечерние программы, в том числе и выпуски «Вести Воронеж», будут выходить без технических сбоев.

Временные отключения телевизионного сигнала связаны с ремонтом передающего оборудования. Перерывы эфирного вещания также заметят и радиослушатели. Отремонтировать всё планируют за месяц – до 16 июня. Но не исключено, что ремонт может затянуться – всё будет зависеть от погоды.

Александр Зеленин, директор воронежского ОРТПЦ:

«Те, кто принимает непосредственно с башни сигнал, у них не будет этого телевизионного сигнала. Но у нас очень много кабельных сетей в Воронеже, эти люди не заметят – только для части населения. К сожалению, без выключений мы не сможем отремонтировать нашу башню».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх