ГТРК Воронеж

​Основатель движения «Дорожный контроль»: «Однажды мой ролик оценили в полмиллиона рублей»

29.09.2015

17:15

Полная версия программы Вести-Интервью с Вадимом Серовым от 29.09.2015

Они выслеживают пьяных водителей и, как сами выражаются, «присматривают» за полицией, правда, в последнее время на них, похоже, открыли охоту. Активисты движения «Дорожный контроль» лишились автомобилей – их сожгли неизвестные. А ещё на них нападают, угрожают и предлагают взятки. В студии программы «Вести-Интервью» – основатель движения в Воронеже Вадим Серов. Он рассказал о том, за что сотрудники ДПС общественников не любят, но предпочитают не ссориться, а также о том, как нарушители пытаются «договориться» с активистами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх