ГТРК Воронеж

​Основатель движения «Дорожный контроль»: «Однажды мой ролик оценили в полмиллиона рублей»

29.09.2015

17:15

Полная версия программы Вести-Интервью с Вадимом Серовым от 29.09.2015

Они выслеживают пьяных водителей и, как сами выражаются, «присматривают» за полицией, правда, в последнее время на них, похоже, открыли охоту. Активисты движения «Дорожный контроль» лишились автомобилей – их сожгли неизвестные. А ещё на них нападают, угрожают и предлагают взятки. В студии программы «Вести-Интервью» – основатель движения в Воронеже Вадим Серов. Он рассказал о том, за что сотрудники ДПС общественников не любят, но предпочитают не ссориться, а также о том, как нарушители пытаются «договориться» с активистами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх