ГТРК Воронеж

Открыть своё дело сложнее чем в Воронеже, только в Москве

15.10.2009

17:40

Открыть своё дело сложнее чем в Воронеже, только в Москве

Всемирный банк, по результатам мониторинга, пришел к выводу, что открыть своё дело сложнее чем в Воронеже, только в Москве. Исследование коснулось 10 городов России. Данные собирали с помощью бизнесменов и регулирующих ведомств. Изучали 4 показателя: создание компании, получение разрешений на строительство, регистрация собственности и международная торговля. Самая благоприятная ситуация, по мнению банка, сложилась в Казани. А Воронеж - на 9 месте. Между Санкт-Петербургом и Москвой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх