ГТРК Воронеж

Открыть своё дело сложнее чем в Воронеже, только в Москве

15.10.2009

17:40

Открыть своё дело сложнее чем в Воронеже, только в Москве

Всемирный банк, по результатам мониторинга, пришел к выводу, что открыть своё дело сложнее чем в Воронеже, только в Москве. Исследование коснулось 10 городов России. Данные собирали с помощью бизнесменов и регулирующих ведомств. Изучали 4 показателя: создание компании, получение разрешений на строительство, регистрация собственности и международная торговля. Самая благоприятная ситуация, по мнению банка, сложилась в Казани. А Воронеж - на 9 месте. Между Санкт-Петербургом и Москвой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх