Откуда на школьных сайтах берется реклама сомнительного содержания?
ГТРК Воронеж

Откуда на школьных сайтах берется реклама сомнительного содержания?

29.03.2012

11:00

Откуда на школьных сайтах берется реклама сомнительного содержания?

Как увеличить грудь, разнообразить сексуальную жизнь или забеременеть - узнать об этом теперь можно и на сайтах воронежских школ. Такую рекламу там обнаружили родители, когда решили посмотреть оценки своих детей в электронном дневнике. С прошлого года все учебные заведения обязали завести свой сайт, на котором размещать всю информацию об успеваемости учеников. Но не все могут выделить деньги на платный хостинг. Как объяснили в городской администрации, именно потому, что многие школы пользуются бесплатными сайтами, на которых и размещается такая реклама сомнительного содержания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх