ГТРК Воронеж

Откуда на школьных сайтах берется реклама сомнительного содержания?

29.03.2012

11:00

Откуда на школьных сайтах берется реклама сомнительного содержания?

Как увеличить грудь, разнообразить сексуальную жизнь или забеременеть - узнать об этом теперь можно и на сайтах воронежских школ. Такую рекламу там обнаружили родители, когда решили посмотреть оценки своих детей в электронном дневнике. С прошлого года все учебные заведения обязали завести свой сайт, на котором размещать всю информацию об успеваемости учеников. Но не все могут выделить деньги на платный хостинг. Как объяснили в городской администрации, именно потому, что многие школы пользуются бесплатными сайтами, на которых и размещается такая реклама сомнительного содержания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх