ГТРК Воронеж

"Парус надежды" провёл праздничный фестиваль

01.06.2011

17:00

"Парус надежды" провёл праздничный фестиваль

"Парус надежды" подарил улыбки. Для детей с ограниченными возможностями прошёл праздничный фестиваль. В концерте участвовали ребята из интернатов Воронежской и Липецкой областей. Вот эти, например, представили танец, несмотря на то, что большинство из них почти не слышит музыки. Попадать в такт мелодии жестами им помогает из зрительного зала руководитель коллектива. Чтобы подготовить одно такое представление юным актерам нужно не менее полугода серьезных репетиций. В реабилитационном центре уверены: такие праздники помогают ребятам преодолеть многие психологические барьеры.

Зинаида Шелудько, заместитель директора центра реабилитации детей "Парус надежды": "Очень много у нас, конечно, хороших людей, которые нам помогают. В частности, хочу отметить "Галерею Чижова", которая оказала большую помощь в проведении этого фестиваля, материальную поддержку, моральную. Очень много подарков, внимания участия мы получили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх