ГТРК Воронеж

Пассажиров электрички в Воронеже эвакуировали из-за угрозы взрыва

17.04.2018

09:30

Пассажиров электрички в Воронеже эвакуировали из-за угрозы взрыва

В одном из вагонов нашли подозрительную коробку.

Пассажиров электрички «Грязи – Воронеж-1» эвакуировали из-за найденной в одном из вагонов подозрительной коробки. Это произошло на станции «Графская» в воронежском микрорайоне Краснолесный около 7:10 вторника, 17 апреля, сообщили в редакцию «Вести-Воронеж» пассажиры электрички.

Подозрительную коробку в первом вагоне пригородного поезда нашли охранники, которые ходили по поезду вместе с контролёрами. Сотрудники полиции проверили бесхозный предмет, осмотрели пассажиров – ничего подозрительного не нашли. После этого всех запустили обратно, электричка продолжила путь.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся, а также о том, произошёл ли сбой в расписании других пригородных поездов.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх