ГТРК Воронеж

Пассажирский самолет, летящий из Белгорода в Москву, совершил вынужденную посадку в Воронеже

14.01.2013

15:00

Пассажирский самолет, летящий из Белгорода в Москву, совершил вынужденную посадку в Воронеже

Пассажирский самолет, летящий из Белгорода в Москву, в субботу вечером совершил вынужденную посадку в Воронеже. Причина - отказ левого двигателя. По данным МЧС, на борту самолета SAAB-340 было 17 пассажиров и 3 члена экипажа - к счастью, никто не пострадал. Из-за чего произошла поломка, сейчас выясняется. Как сообщили в воронежском аэропорту, все пассажиры рейса "Белгород-Москва" были доставлены в столицу, но уже на другом самолете.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх