ГТРК Воронеж

Паводок Воронежской области пока не грозит

12.03.2008

14:10

Паводок Воронежской области пока не грозит

Уровень воды в некоторых реках повышен, но паводок Воронежской области пока не грозит. Такие сообщения со всех районов приходят в Областное управление МЧС. Сильнее всех поднялся Битюг. В районе Боброва до опасной отметки остается 40 сантиметров. Хопер и Ворона тоже выходят из привычных берегов. Однако, в целом, отмечают спасатели, обстановка нормальная. Затопленных жилых домов и дорог - нет. Только в Терновском районе остается подтопленным на пять сантиметров мост через реку Савала. Пока проехать можно через Новокирсановку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх