ГТРК Воронеж

Паводок Воронежской области пока не грозит

12.03.2008

14:10

Паводок Воронежской области пока не грозит

Уровень воды в некоторых реках повышен, но паводок Воронежской области пока не грозит. Такие сообщения со всех районов приходят в Областное управление МЧС. Сильнее всех поднялся Битюг. В районе Боброва до опасной отметки остается 40 сантиметров. Хопер и Ворона тоже выходят из привычных берегов. Однако, в целом, отмечают спасатели, обстановка нормальная. Затопленных жилых домов и дорог - нет. Только в Терновском районе остается подтопленным на пять сантиметров мост через реку Савала. Пока проехать можно через Новокирсановку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх