ГТРК Воронеж

"ПАЗ" въехал в прицеп трактора

06.07.2006

17:01

"ПАЗ" въехал в прицеп трактора

Около часа дня на северном мосту Воронежа произошла крупная авария. Маршрутное такси "ПАЗ" въехало в прицеп трактора. Трактор, принадлежащий комбинату благоустройства Железнодорожного района, убирал мусор у обочины дороги. По одной из версий ГИБДД, водитель маршрутки заснул за рулем. По словам же самого водителя - он обгонял легковой автомобиль. В результате столкновения пострадало 8 человек: двое с ранениями средней тяжести и одна женщина в тяжелом состоянии находятся в больнице. По оценкам сотрудников ДПС, маршрутка ехала быстрее 60-ти километров в час. Также они допускают, что в результате переутомления водитель не заметил препятствие, поскольку на асфальте нет следов резкого торможения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх