ГТРК Воронеж

"ПАЗ" въехал в прицеп трактора

06.07.2006

17:01

"ПАЗ" въехал в прицеп трактора

Около часа дня на северном мосту Воронежа произошла крупная авария. Маршрутное такси "ПАЗ" въехало в прицеп трактора. Трактор, принадлежащий комбинату благоустройства Железнодорожного района, убирал мусор у обочины дороги. По одной из версий ГИБДД, водитель маршрутки заснул за рулем. По словам же самого водителя - он обгонял легковой автомобиль. В результате столкновения пострадало 8 человек: двое с ранениями средней тяжести и одна женщина в тяжелом состоянии находятся в больнице. По оценкам сотрудников ДПС, маршрутка ехала быстрее 60-ти километров в час. Также они допускают, что в результате переутомления водитель не заметил препятствие, поскольку на асфальте нет следов резкого торможения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх