ГТРК Воронеж

​Пенсии воронежцев вырастут, но не для всех

18.12.2015

17:35

На пресс-конференции управляющий Воронежского отделения Пенсионного Фонда Александр Меркулов заявил, что пенсии воронежцев вырастут на 4%, но не для всех. Работающие пенсионеры получат прибавку только после ухода на заслуженный отдых.

Подводя итоги года, Александр Меркулов отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, выплаты воронежским пенсионерам не задерживали ни на один день. Хотя число людей, вышедших на пенсию, значительно прибавилось.

Да и сами выплаты были увеличены почти на тысячу рублей. А вот размер материнского капитала останется прежним – это чуть более 450 тысяч рублей, но зато саму программу продлили ещё на два года.

Почему работников вредных производств лишают досрочного выхода на пенсию?

Бюджет-2016 гарантирует воронежцам сохранение всех льгот


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх