ГТРК Воронеж

Пенсионный фонд начинает рассылку лицам, застрахованным в 2002-2003 гг.

30.04.2004

12:56

Пенсионный фонд начинает рассылку лицам, застрахованным в 2002-2003 гг.

Отделение пенсионного фонда России по Воронежской области сообщает, что на территории области начат очередной этап рассылки извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц в Пенсионном фонде за период 2002 - 2003 г.г. Извещения направляются работающим гражданам, которые имеют право на накопительную часть трудовой пенсии. В извещении застрахованное лицо получает сведения о страховых взносах, перечисленных работодателями на его индивидуальный лицевой счёт. Застрахованные лица могут выбрать либо государственную компанию, либо отказаться от формирования накопительной части трудовой пенсии через пенсионный фонд и выбрать одну из 59 негосударственных компаний.

Александр Меркулов, управляющий отделением пенсионного фонда РФ по Воронежской области: "Наиболее важно проинформировать застрахованное лицо, насколько добросовестно работодатель ведёт себя по отношению к работникам. К сожалению, на сегодняшний день по итогам 2003 года, мы можем сказать, что около 50% работодателей ведут себя недобросовестно по отношению к своим работникам. Некоторые вообще не перечисляют страховые взносы, некоторые перечисляют, но не в полном объёме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх