ГТРК Воронеж

Переселение воронежцев из аварийного и ветхого жилья откладывается

05.04.2013

10:00

Переселение воронежцев из аварийного и ветхого жилья откладывается

Сnало известно, что переселение воронежцев из аварийного и ветхого жилья откладывается. Проанализировав отчеты за прошлый год, фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства решил пока не поддерживать финансово половину всех субъектов России. В том числе и Воронежскую область. Как сообщили в самом фонде, это связано с нарушением сроков исполнения обязательств. А также необеспечением долевого софинансирования из регионального и местных бюджетов. В 2013 году на программу переселения из фонда должно было поступить 615 миллионов рублей - об этом региональное правительство сообщило буквально на прошлой неделе. Теперь у региона есть 4 месяца на исправление нарушений. Иначе уже выделенные фондом деньги придется вернуть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх