ГТРК Воронеж

Переселение воронежцев из аварийного и ветхого жилья откладывается

05.04.2013

10:00

Переселение воронежцев из аварийного и ветхого жилья откладывается

Сnало известно, что переселение воронежцев из аварийного и ветхого жилья откладывается. Проанализировав отчеты за прошлый год, фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства решил пока не поддерживать финансово половину всех субъектов России. В том числе и Воронежскую область. Как сообщили в самом фонде, это связано с нарушением сроков исполнения обязательств. А также необеспечением долевого софинансирования из регионального и местных бюджетов. В 2013 году на программу переселения из фонда должно было поступить 615 миллионов рублей - об этом региональное правительство сообщило буквально на прошлой неделе. Теперь у региона есть 4 месяца на исправление нарушений. Иначе уже выделенные фондом деньги придется вернуть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх