ГТРК Воронеж

Первые претенденты на реконструкцию Дома с ризалитами в замке Ольденбургских не получили одобрения

15.08.2016

20:10

Дом с ризалитами в замке Ольденбургских начнут реконструировать позже, чем планировали. С первого раза подрядчика на выполнение работ определить не удалось.

До электронного аукциона не допустили ни одного претендента. Всего на сайте госзакупок было две заявки. Нарушения выявили в обеих. Обычно в таких случаях процедуру повторяют, изменяя некоторые условия контракта. Скорее всего, не станет исключением и этот проект, и дом с ризалитами всё-таки восстановят.

После в нём собираются открыть территориальный отдел ЗАГС. Кстати, во времена Евгении Ольденбургской в Доме с ризалитами тоже проводили приёмы и устраивали торжества.

Сейчас от здания сохранился только фундамент – возводить его придется почти с нуля.

Стоимость работ оценивается в более чем 75 миллионов рублей. Работы подрядчик по контракту должен был выполнить до сентября следующего года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх