ГТРК Воронеж

​Первые туристы из Египта возвращаются в Воронеж

09.11.2015

14:30

Сегодня первая партия пассажиров из Воронежа, а также Липецка и Курска, вернулась из Египта. Борт привёз в аэропорт 190 человек. На курорте сейчас ещё отдыхают около 300 воронежцев.

Пассажиры прилетели без багажа – по новым, так сказать, чрезвычайным правилам, перевозить отдыхающих будут налегке. Чемоданы доставят в Воронеж в течение пяти дней.

Авиасообщение России с Египтом было приостановлено в пятницу, 6 ноября. Туристов, которые до сих пор находятся на курорте, теперь будут вывозить с особыми предосторожностями.

Для тех, кто ещё остался там, работают телефоны «горячей линии»:

8(800) 100−40−61 и 8(499) 995−57−26.

На эти номера за последние дни поступило 8 тысяч звонков. По ним можно узнать о рейсах, которые вылетят из Египта и о багаже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх