ГТРК Воронеж

​Первые туристы из Египта возвращаются в Воронеж

09.11.2015

14:30

Сегодня первая партия пассажиров из Воронежа, а также Липецка и Курска, вернулась из Египта. Борт привёз в аэропорт 190 человек. На курорте сейчас ещё отдыхают около 300 воронежцев.

Пассажиры прилетели без багажа – по новым, так сказать, чрезвычайным правилам, перевозить отдыхающих будут налегке. Чемоданы доставят в Воронеж в течение пяти дней.

Авиасообщение России с Египтом было приостановлено в пятницу, 6 ноября. Туристов, которые до сих пор находятся на курорте, теперь будут вывозить с особыми предосторожностями.

Для тех, кто ещё остался там, работают телефоны «горячей линии»:

8(800) 100−40−61 и 8(499) 995−57−26.

На эти номера за последние дни поступило 8 тысяч звонков. По ним можно узнать о рейсах, которые вылетят из Египта и о багаже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх