ГТРК Воронеж

Первыми отремонтируют те дворы в Воронеже, где жители готовы к сотрудничеству

26.06.2013

10:54

Первыми отремонтируют те дворы в Воронеже, где жители готовы к сотрудничеству

Сегодня качество и ход работ проверил исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он побывал на Ленинском проспекте, улицах Циолковского и 17 сентября. Кстати, там в благоустройстве приняли участие и сами жители - часть бордюров установили на собственные деньги. Они обратились к Геннадию Чернушкину с просьбой установить в обновленных дворах детские площадки, провести уличное освещение и внести в программу капремонта ещё несколько придомовых территорий. Последнее, говорят в мэрии, во многом зависит от активности горожан - в первую очередь в план попадают дома, жители которых готовы к сотрудничеству.

Геннадий Чернушкин, и.о. мэра г. Воронежа:

"Мы должны понимать формирование бюджета, приоритетность и прочие вещи, как это организуется, да, сегодня мы асфальтируем некоторые улицы, которые три года проявляли настойчивость, самое главное хотел бы сказать людям - это не обман и не желание отписаться - это действительно балансировка бюджета по сумме факторов - где нужней, почему нужней".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх