ГТРК Воронеж

Первыми отремонтируют те дворы в Воронеже, где жители готовы к сотрудничеству

26.06.2013

10:54

Первыми отремонтируют те дворы в Воронеже, где жители готовы к сотрудничеству

Сегодня качество и ход работ проверил исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он побывал на Ленинском проспекте, улицах Циолковского и 17 сентября. Кстати, там в благоустройстве приняли участие и сами жители - часть бордюров установили на собственные деньги. Они обратились к Геннадию Чернушкину с просьбой установить в обновленных дворах детские площадки, провести уличное освещение и внести в программу капремонта ещё несколько придомовых территорий. Последнее, говорят в мэрии, во многом зависит от активности горожан - в первую очередь в план попадают дома, жители которых готовы к сотрудничеству.

Геннадий Чернушкин, и.о. мэра г. Воронежа:

"Мы должны понимать формирование бюджета, приоритетность и прочие вещи, как это организуется, да, сегодня мы асфальтируем некоторые улицы, которые три года проявляли настойчивость, самое главное хотел бы сказать людям - это не обман и не желание отписаться - это действительно балансировка бюджета по сумме факторов - где нужней, почему нужней".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх