ГТРК Воронеж

Первый рейс из Казани в Воронежском аэропорту встретили хлебом с солью

10.11.2015

17:10

Из Воронежа в Республику Татарстан теперь можно добраться за 1,5 часа и за очень небольшие деньги – от 1,5 тысяч рублей. Первый рейс в Воронежском аэропорту встретили по всем гостеприимным обычаям: хлебом с солью и народными песнями.

Самолёт CRJ 200 рассчитан на 50 пассажиров. Однако первый рейс перевёз только пять пассажиров. Большая часть из них приехали по работе. Рассказывают, о том, что теперь не нужно 20 часов ехать на поезде или лететь с пересадками через Москву в Воронеж, узнали буквально накануне поездки. Продажу билетов открыли всего за неделю.

Обратно самолёт улетел практически сразу: всего через час. Первое время по направлению «Казань – Воронеж – Казань» самолёты будут летать по вторникам каждую неделю. В планах сделать их ещё чаще: три раза в неделю.

Воронежцев вернули из Египта. Что делать тем, кто уже заплатил?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх